进入职业部

Stone.png.jpeg

作为StoneBridge自己的学生之一,石蹼是灵感进入学生部。

他在过去的秋天,他参加了内布拉斯加州基督徒学院,并正在完成他的新生年度。

当他在高中时,石头就成为了Stonebridge的学生事工的一部分,他很快就活跃并参与了我们的高中团体。他在这个过程中与他带来了一些朋友。

自决赛进入职业部以来,石材的榜样鼓励他的朋友尽可能地赐给基督。

“我曾经洗过两个朋友,并看过我的另一个朋友受洗,”他说。 “显然,所有的荣耀都归功于上帝,但我忍不住认为我的榜样已经帮助了这一过程。”

我们的现代世界充满了年轻人和耶稣之间的许多障碍。拥有愿意像基督一样生活的年轻人和女性对同龄人和他们在日常生活中联系的每个人都有所作为。

渴望改变生命

由于石头是一个幼儿,他对改变别人的生命感到深刻的愿望。他天然知道,他想对世界产生最大的影响,他开始努力成长。

“我认为,通过决定跟随耶稣来说,我一直看到生活完全转过身来的人,”他说。 “经过两年多的时间看,我发现自己在夏天的教堂营地。看到这么多的我的同龄人,高中生,只是完全分解并投降到上帝,我知道我想成为它的一部分。“

那是石头知道他已经找到了他的生命的呼唤。他决定成为一名学生牧师。

“我从来没有对我的生活中的某些事情感到兴奋,而不是对这个决定来说,”他说。

追求部的影响深远

在石头开始在StoneBridge崇拜之前,他觉得他没有靠近上帝。但由于在这里成为我们500万彩票网庭的一部分,他说他的生活发生了巨大的变化。

“在我开始去石桥之前,我没有与上帝的关系,”他说。 “我意识到他的存在,我相信他,但我离他很远。

“在我的时间在StoneBridge,我一直受洗,与许多其他信徒以及上帝建立了建立的关系,并且甚至决定追求部门的职业生涯,这让我成为了500万彩票网。 StoneBridge是帮助我与上帝建立信仰和关系的催化剂,我不会在今天的情况下。“

在开始他的道路之后,石头发现他的决定不仅对他的500万彩票网人和朋友产生了大规模的影响 - 它也让他坚定地固定在他的信仰上。

石头(左)洗礼他的朋友Nathan(右)

石头(左)洗礼他的朋友Nathan(右)

“它让我追求上帝并希望继续与他建立关系,”他说。 “我感受到了更强烈的目的和生活中的意义,知道我会进入一个可能会影响年轻人的生活的职业生涯。”

生活内布拉斯加基督教学院体验

到目前为止,石头说他在内布拉斯加基督教学院彻底享受了他的时间。欢迎,友好的环境有助于他,其他学生们侧重于与基督建立关系,以及他们的部门。

“我度过了美好的时光,了解我的同学以及教授和校园的所有其他工作人员,我期待着看到我在500万彩票网的经验中的经验,”他说。

除了与他的教授和同龄人建立关系外,石材也制作了500万彩票网足球队。他很愉快地让团队感到惊喜,因为他以前从未在足球队上播放过。但是,他很激动,让剪切并给它拍摄。

“不仅是足球计划的一部分,帮助我保持活跃并出去一些竞争的能源,但它确实帮助我与队友以及许多其他学生建立更强大的关系,”他说。

石头w / the  进步最快  &  Sentinel Shield.  奖项

石头w / the 进步最快 & Sentinel Shield. 奖项

今年,石头被授予最改善的奖励和哨兵盾牌。根据Stone,Sentinel Shield.前往最能体现并举例说明了学校和团队的价值观的球员。

对于有兴趣追求学生部的其他人......

对于其他对进入学生事工有兴趣的年轻人,Stone说,“学生部是世界上最重要的工作之一。

“今天的青年面临着许多复杂的问题,他们不断地从上帝队逃脱。教堂拼命地需要人们帮助找到这些丢失和破碎的孩子,并通过生活帮助他们,并希望看到他们接受耶稣。

“学生部可以困难和压力,但它也很有趣,令人难以置信的奖励。因此,如果任何学生对学生部门有任何兴趣,那么这是一个简单的志愿者地位还是对讲道或领导一个部门的兴趣。

“每一个角色都是如此令人难以置信的重要和重视,所以我祈祷任何对学生部门感兴趣的人都采取了措施追究这一点。”

在找到自己在生活中的追求和基督的追求方面,石头表示上帝的职业调用对于每个人都不同。但是,每个人都应该分享福音,并在基督之后过了一个建模的生活。

“并非每个人都意味着追求事业的事业或去圣经学院,完全没关系。但如果上帝希望你这样做是一个青春牧师,无所畏惧地追求,“他说。

“如果他希望你在学校或工作中福音,追求这一点。他是否希望你去圣经学院或当地社区学院,做到这一点。

“我们都有不同的礼物和呼唤,我们在这一生中可以做的就是使用那些跟随上帝,并尽可能多地带来我们的人。”

乔纳森诺顿